segunda-feira, 14 de março de 2011

FESTA COM MORDOMIAS

Nada melhor do que comemorar uma importante data ao lado de amigos e parentes em um lugar tranquilo, de fácil acesso e rodeado pela natureza
* Matéria publidada no jornal Estado de Minas, em 13/03/2011.

Você já pensou em comemorar um aniversário, uma festa de formatura ou casamento comaté300 convidados sem ter que se preocupar com o bufê, com a limpeza do local ou mesmo com o conforto dos convidados? E, ainda por cima, em um local tranquilo, rodeado de florestas e com estacionamento fácil? Pois saiba que esse lugar, idealizado pelos irmãos, o advogado e jornalista Leandro e a psicóloga Lourdes Diniz, existe, e vem fazendo sucesso entre a clientela.

Os dois decidiram, há cerca de dois anos, utilizar uma grande área onde funcionava o haras do pai. Construíram, Com material de primeiríssima qualidade, um ponto de lazer, em que as pessoas pudessem passar horas agradáveis com seus amigos e familiares, sem qualquer preocupação com os serviços de cozinha, bar e limpeza.

A princípio, a Chácara Lafaiete, no Bairro Maravilhas, em Inácia de Carvalho, distrito de São José da Lapa, na Região Metropolitana de BH, servia apenas para locação nos fins de semana. Os alimentos eram levados pelos próprios visitantes. Foi quando os irmãos tiveram a ideia de montar um pacote completo, incluindo alimentação, serviço de churrasco e bebidas, sem que o organizador da festa precisasse se preocupar com os detalhes. A empresa, que se chamava Lafaiete Recepções e Eventos, passou então a Chácara Lafayete Buffet e Eventos.

O local tem capacidade para receber até300 convidados e conta com piscina, salão de festas com palco, três espaços de cozinha e gourmet, bar molhado, salão de jogos, campo de futebol e sauna. Com um detalhe: a piscina se comunica com a sauna, permitindo a entrada e saída do recinto pelas águas, bastando apenas um mergulho. É também equipada com um spa com hidromassagem aquecida. São seis banheiros e quatro vestiários.

A chácara, bastante arborizada, fica próxima a outros sítios e a apenas cinco quilômetros da MG-424, rodovia estadual que liga BeloHorizonte a Pedro Leopoldo, e a 25 quilômetros da Praça Sete.
A administração e divulgação estão nas mãos de Leandro, que se aperfeiçoou em cursos no Sebrae. A chefia da cozinha está a cargo de Lourdes, que tem especialização em cursos de gastronomia do Senac e outras escolas.

PACOTE O bufê segue três linhas de pratos principais: comidade fazenda, com três qualidades de carne, churrasco e feijoada. O cliente tem direito a entradas e sobremesas. Os refrigerantes, sucos, cerveja e água também são por
conta do bufê. Não são vendidas bebidas no local e tudo está incluído no pacote. Eles pensaram também em opcionais fora do pacote, como passeio de charrete, decoração e comidas alternativas. O preço varia pela escolha do serviço e dia da semana, mas custa em média, R$ 50 por pessoa. Aduração da locação é em torno de seis horas, no período diurno.


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